Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

Vito Mollica - Four Seasons - LSDM

Vito Mollica a LSDM. Il suo timballo smontato e il suo brunch della domenica

Magazine / 7 Giugno 2016

Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.

Matteo Baronetto - Del Cambio - LSDM

Matteo Baronetto a LSDM. Quando mozzarella fa rima con animella

Magazine / 30 Maggio 2016

Dal ristorante più bello d’Europa, Del Cambio, come afferma Enzo Vizzari che lo presenta, Matteo Baronetto porta a Paestum un concetto nato per analogia.

La Zanzara

La Zanzara di Codigoro. Oasi gourmande fra i lavorieri

Magazine / 24 Maggio 2016

Una minuscola isola raggiungibile da un ponte di legno, sostiene un casone di valle. È La Zanzara, ristorante sospeso sulle acque del Parco del Delta del Po

Romano Viareggio

La festa per i 50 anni di Romano a Viareggio

Magazine / 17 Aprile 2016

La festa dei 50 anni di Romano a Viareggio è stato un evento dall'elevato tasso emozionale e sarebbe stata altresì una lectio magistralis per molti.

Magnolia Forte dei Marmi

Cristoforo Trapani de La Magnolia al Forte dei Marmi

Magazine / 16 Aprile 2016

Sta procedendo determinata la pratica fusoria fra le cucine toscana e campana a cui Cristoforo Trapani si sta dedicando a La Magnolia di Forte dei Marmi.

Lunasia - Luca Landi - Viareggio

Il Lunasia di Luca Landi. Nuova gemma fra le infiorescenze liberty di Viareggio

Magazine / 13 Aprile 2016

Il ristorante Lunasia dello chef Luca Landi raggiunge la vetta di una delle più belle terrazze del lungomare di Viareggio, il Roof del Plaza e de Russie.

La Bottega del Buon Caffè

La Bottega del Buon Caffè. Eleganza e voluttà unite in una struttura simmetrica

Magazine / 11 Marzo 2016

La cucina di Antonello Sardi, de La Bottega del Buon Caffè, è elegantemente goduriosa, la ricerca della raffinatezza estetica raggiunge altissimi livelli

Romano Viareggio

Romano celebra 50 anni di una cucina all’insegna del candore

Magazine / 9 Febbraio 2016

Romano a Viareggio rappresenta uno dei capitoli più coinvolgenti del grande libro della storia gastronomica italiana. La sua vicenda copre cinquant’anni, partendo dalla rutilante atmosfera della Versilia degli anni sessanta,

La Leggenda dei Frati Firenze Filippo Saporito

Filippo Saporito. La mia Leggenda divenuta metropolitana

Magazine / 26 Gennaio 2016

Per Filippo Saporito spostare la Leggenda dei Frati da Castellina a Firenze, ha rappresentato un vantaggio. Avere l'unico orto con vista Santa Maria del Fiore.

Michelangelo Mammoliti. A La Madernassa natura al cento per cento

Magazine / 12 Novembre 2015

L'inflessione dell'eloquio di Chef Mammoliti fa intuire da subito che il suo percorso professionale, si è dipanato prevalentemente presso maestri francesi.