Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin
Magazine
/ 18 Settembre 2017
E' all'Osteria Perillà di Rocca d’Orcia dove hanno condiviso nuovamente i fuochi Marcello Corrado, chef residente, e chef Nicola Portinari, già allievo e maestro.
News
/ 29 Agosto 2017
Il ristorante ”Il Pievano” del Castello di Spaltenna, ospita un calendario di cene a quattro mani con grandi chef e pizzaioli provenienti da Francia, Slovenia, Portogallo e Svizzera
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/ 22 Giugno 2017
Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara
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/ 5 Giugno 2017
È una prestigiosa doppietta in terra senese quella di Vincenzo Guarino che dirige i fuochi a Il Pievano, fra le mura del Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti.
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/ 25 Maggio 2017
La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella
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/ 7 Marzo 2017
Dopo l’Aroma di Roma e I Portici di Bologna, arriva a Firenze, all’Ora d’Aria dello chef Marco Stabile, la terza tappa del Premio LAUDEMIO.
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/ 7 Febbraio 2017
La Capanna di Eraclio, a Codigoro, dove Maria Grazia Soncini con la madre Vanda, la figlia Elettra tramandano la classicità delle preparazioni
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/ 30 Novembre 2016
Cura e intimità sono termini che Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi usa spesso quando racconta la sua cucina. Il suo obiettivo è quello di arrivare a sapori puliti, che si isolano anche se perfettamente armonizzati, perseverando in un perpetuo equilibrio fra eleganza e comfort.
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/ 6 Ottobre 2016
Alla Magnolia, la venerazione dello chef Cristoforo Trapani per il frutto che rappresenta la sua terra si trasforma in massima valorizzazione.
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/ 1 Agosto 2016
I piatti di Terry Giacomello all'Inkiostro di Parma poggiano su concetti dall'impatto imprevedibilmente ludico che sottendono una rigorosa accuratezza.
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/ 6 Luglio 2016
Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.
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/ 21 Giugno 2016
Inizia con il questionario di Proust la conversazione fra Maria Canabal e lo chef de La Grenouillère, la struttura affacciata sulla Manica risalente al 1730.