Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin
Magazine
/ 7 Novembre 2019
Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta di Firenze conquista la Stella Michelin per il 2020
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/ 7 Novembre 2019
Senio Venturi de L'Asinello Ristorante di Castelnuovo Berardenga conquista la Stella Michelin per il 2020
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/ 17 Dicembre 2018
La proposta di creazioni estrose in parallelo alla carta classica ha premiato i giovani chef del Giglio con il più ambito dei riconoscimenti
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/ 1 Dicembre 2018
Previsioni trasformate in realtà per i Bros' di Lecce che ricevono la prima stella Michelin. Floriano Pellegrino e Isabella Potì coronano il loro progetto
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/ 28 Novembre 2018
Davide Caranchini, giovanissimo, insignito della stella Michelin, ci racconta la sua emozione sul palco dell'Auditorium di Parma il giorno della presentazione
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/ 21 Novembre 2018
Unica donna fra i nuovi stellati all'Auditorium Paganini, Maria Probst insieme a Cristian Santandrea de La Tenda Rossa a Cerbaia, riconquista la stella Michelin
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/ 17 Novembre 2018
Mariano Guardianelli del ristorante Abocar Due Cucine di Rimini conquista la prima Stella Michelin per la Guida Ristoranti 2019
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/ 6 Luglio 2018
La melanzana di Angelo Sabatelli è il piatto simbolo di questa edizione di LSDM, perchè espressione attuale di quell'opera maestra che è la parmigiana.
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/ 5 Giugno 2018
Un grande senso estetico unito a una operosità maniacale e incessante fanno della cuisine di Riccardo Camanini di Lido 84 a Gardone Riviera uno dei connubi più riusciti fra eleganza e comfort.
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/ 11 Maggio 2018
Dopo Bologna e il FICO EatalyWord questa volta i fratelli Raschi arriveranno ben più lontano, ad Honolulu. Per lo chef Gianpaolo Raschi “La cultura gastronomica marinara della nostra terra patrimonio della tradizione italiana”
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/ 6 Aprile 2018
Laurent Lemal, vincitore del Bocuse d’Or Francia 2016, per la prima volta in Italia, si confronta con la cucina d Vincenzo Guarino e insieme creano una carta tosco-francese per la serata “Dining with the Stars” al ristorante Il Pievano del Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti.
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/ 17 Novembre 2017
Sono in tutto 356 i ristoranti stellati nel nostro paese, 22 le nuove stelle, 3 bistellati e il St. Hubertus di Norbert Niederkofler che porta a nove i ristoranti italiani con il massimo riconoscimento.