Argomento: una stella michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin
Magazine
/ 25 Febbraio 2020
Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.
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/ 28 Gennaio 2020
Lo chef mancato ingegnere informatico ricompone ingredienti e tecniche con le metriche di una grande visionarietà e carismatica spavalderia
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/ 17 Dicembre 2019
Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin a soli sei mesi dalla riapertura dopo una importante ristrutturazione
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/ 16 Dicembre 2019
Attraverso l’evoluzione della loro cucina e conducendoci fra le risorse, non solo alimentari, del territorio vercellese
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/ 15 Dicembre 2019
Giorgio Bartolucci dell'Atelier Restaurant di Domodossola, conquista la sua prima Stella Michelin
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/ 12 Dicembre 2019
Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.
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/ 10 Dicembre 2019
Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.
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/ 5 Dicembre 2019
138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico
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/ 20 Novembre 2019
Pietro Penna, del ristorante Casamatta, all'interno del Vinilia Wine Resort di Manduria, riceve la Stella Michelin per la Guida 2020
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/ 15 Novembre 2019
Gianluca Gorini del ristorante daGorini e Agostino Iacobucci del Ristorante Iacobucci sono le nuove Stelle Michelin in Emilia Romagna
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/ 11 Novembre 2019
Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez
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/ 8 Novembre 2019
Antonello Sardi, del ristorante Virtuoso di Scarperia conquista la prima Stella Michelin a sette mesi dall'apertura