Argomento:  una stella michelin

I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con una Stella nella Guida Michelin

“La forza e la soavità dell’aura di primavera” nei piatti di Karime Lopez alla Gucci Osteria da Massimo Bottura

Magazine / 25 Febbraio 2020

Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.

Giuseppe Iannotti e il codice di sviluppo del Krèsios di Telese Terme

Magazine / 28 Gennaio 2020

Lo chef mancato ingegnere informatico ricompone ingredienti e tecniche con le metriche di una grande visionarietà e carismatica spavalderia

Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin

Magazine / 17 Dicembre 2019

Luca Landi riporta al Lunasia di Viareggio la Stella Michelin a soli sei mesi dalla riapertura dopo una importante ristrutturazione

Per i dieci anni di Stella Michelin Christian e Manuel Costardi ci raccontano la loro terra

Magazine / 16 Dicembre 2019

Attraverso l’evoluzione della loro cucina e conducendoci fra le risorse, non solo alimentari, del territorio vercellese

Giorgio Bartolucci porta la Stella Michelin in Val d’Ossola

Magazine / 15 Dicembre 2019

Giorgio Bartolucci dell'Atelier Restaurant di Domodossola, conquista la sua prima Stella Michelin

Il Trittico Stefanini, Rullo, Terigi raddoppia l’identità del Giglio di Lucca

Magazine / 12 Dicembre 2019

Tre giovani chef, accomunati da una solida competenza e da un’indole sperimentativa che smonta i dogmi con una punta di irriverenza.

Il soffio della natura nella cucina di Marco Cahssai dell’Atman di Villa Rospigliosi

Magazine / 10 Dicembre 2019

Una esperienza dall’allure fiabesca dove lo chef riporta le vedute naturali e il paesaggio delle colline pistoiesi nel piatto.

Karime Lopez di Gucci Osteria remixa Fredrik Berselius dell’Aska di Brooklyn per Gelinaz!

Magazine / 5 Dicembre 2019

138 chef che si scambiano 2.200 ricette in 38 paesi nel mondo. Il remix di ricette del Gelinaz! di Firenze, fra Svezia, Stati Uniti e Messico

Pietro Penna, del Casamatta di Manduria, conquista la Stella Michelin

Magazine / 20 Novembre 2019

Pietro Penna, del ristorante Casamatta, all'interno del Vinilia Wine Resort di Manduria, riceve la Stella Michelin per la Guida 2020

Gorini e Iacobucci, nuove Stelle Michelin in Emilia Romagna

Magazine / 15 Novembre 2019

Gianluca Gorini del ristorante daGorini e Agostino Iacobucci del Ristorante Iacobucci sono le nuove Stelle Michelin in Emilia Romagna

Karime Lopez porta la prima Stella Michelin da Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze

Magazine / 11 Novembre 2019

Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez

Antonello Sardi conquista la Stella Michelin per il 2020

Magazine / 8 Novembre 2019

Antonello Sardi, del ristorante Virtuoso di Scarperia conquista la prima Stella Michelin a sette mesi dall'apertura