La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.
Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza
È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo
All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso
Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze
A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.