Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo
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Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del secondo giorno: Tekuna Gachechiladze dalla Georgia, Max Poggi del ristorante Massimiliano Poggi di Bologna, Katsumi Ishida del ristorante En mets fais ce qu’il te plait di Lione, Massimiliano Mascia del San Domenico di Imola
Al Mèni 2018, le interviste con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Katsumi Ishida, Massimiliano Mascia
Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del secondo giorno: Terry Giacomello del ristorante Ikiostro di Parma, Adrian Klonowsky, Alberto Faccani del Ristorante Magnolia di Cesenatico, Paulo Aiaraudo dell’Amelia Restaurant di San Sebàstian
Matylda Grzelak, Adrian KlonowskyAdrian Klonowsky – BigosTerry GiacomelloTerry Giacomello – Mezze maniche al brodo di prosciutto Ruliano, torta fritta e aceto balsamico tradizionale di ModenaTerry Giacomello, Matylda Grzelak, Adrian KlonowskyPaulo AiraudoPaulo Airaudo – Gelato bruciato, mousse di avocado, cavialeAlberto FaccaniAlberto Faccani, Enrico VignoliAlberto Faccani – Uovo romagnoloAlberto Faccani – Uovo romagnoloAlberto Faccani, Paulo Airaudo
Al Mèni 2018, le interviste con Terry Giacomello, Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Aiaraudo