Argomento: tre stelle michelin
I ristoranti stellati italiani, gli articoli di popeEating sui ristoranti con tre Stelle nella Guida Michelin
News
/ 5 Novembre 2024
Un nuovo ristorante 3 Stelle, due i nuovi 2 Stelle e 33 le nuove 1 Stella nella Guida Michelin Italia 2025
Magazine
/ 29 Gennaio 2024
I piatti del tre stelle Michelin Georges Blanc gustati nel comfort dell’Osteria da Oreste hanno portato il livello di goduria a innalzarsi esponenzialmente
News
/ 14 Novembre 2023
Due nuovi ristoranti 3 Stelle, cinque i nuovi 2 Stelle e 26 le nuove 1 Stella nella Guida Michelin Italia 2024
Magazine
/ 3 Settembre 2023
È il ventesimo LAB di Mauro Uliassi e sono sempre più vivide le repentine folgorazioni di ingegno, le illuminazioni istintive e le sensazioni oniriche che genera
Magazine
/ 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura
Magazine
/ 6 Marzo 2023
Al tristellato di Firenze, Monco, Della Tommasina, Tomberli riscrivono l'iconografia della grande maison a tre Stelle Michelin preservandone il dna mitologico
News
/ 9 Novembre 2022
Il Ristorante Villa Crespi entra nel Gotha dei 3 Stelle Michelin
Magazine
/ 5 Settembre 2022
Dopo una sperimentazione vorticosa, che non si arresta mai al già pensato e si sposta sempre più in là di quello che si può fare, il nuovo meu LAB di Mauro Uliassi riconferma il suo dominio sull’inaspettato
Magazine
/ 7 Settembre 2021
Una successione di piatti che provoca una fascinazione straniante per mantenere vivo il desiderio, che spezza le armonie a favore di dissonanze stravinskijane e sollecitazioni inattese.
Magazine
/ 20 Settembre 2020
Creatore di cortocircuiti armonici e formidabile intuitore di entità estetiche lo chef tre stelle Michelin strabilia con il nuovo LAB
Magazine
/ 6 Novembre 2019
Enrico Bartolini, con il suo ristorante Mudec a Milano è il nuovo Tre Stelle Michelin per la Guida Ristoranti 2020.
Magazine
/ 25 Agosto 2019
Uliassi, l’unico tre stelle Michelin italiano con vista mare, che del mare delinea nel LAB la sua apologia nella versione più avant-garde con incursioni prodigiose nella campagna marchigiana