Argomento: massimo bottura
Massimo Bottura, con l’Osteria Francescana è considerato lo chef numero 1 al mondo dalla classifica 50 Best, il suo ristorante ha inoltre ottenuto le Tre Stelle Michelin, i Cinque Cappelli della Guida L’Espresso
News
/ 2 Agosto 2021
Torna ‘Al Mèni’: il Circo 8 e ½ di Massimo Bottura apre le sue porte nella piazza dei sogni del nuovo Fellini Museum
News
/ 21 Ottobre 2020
Al primo posto delle 4 classifiche di 50 Top Italy: Osteria Francescana, DaGorini, Antica Osteria del Mirasole, Panificio Bonci
News
/ 10 Settembre 2020
Torna la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme. Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 talenti della cucina nazionale, sarà protagonista del circo 8 ½ dei sapori
Magazine
/ 15 Giugno 2020
L’orizzonte sempre in movimento della cheffe stellata Michelin si trasforma in quattro menu delivery contenenti le sue esperienze di viaggio in formato masticabile
Magazine
/ 25 Febbraio 2020
Un lessico culinario fresco e leggero dove emerge una sinergia ludica tra chef e ingrediente, che porta la cucina verso una continua progressione armonica.
Magazine
/ 11 Novembre 2019
Arriva la prima Stella Michelin per Gucci Osteria da Massimo Bottura grazie alla brillante e fervida cucina della cheffe Karime Lopez
Magazine
/ 7 Luglio 2019
Entrando da Via Stella a Modena si intercetta una energia immaginativa configurata su idee e pensieri generati da impeti creativi pirotecnici
News
/ 22 Maggio 2019
Il 22 e 23 giugno torna a Rimini la kermesse dedicata al cibo in tutte le sue forme.Bottura, assieme a 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale, sarà sotto i riflettori del circo 8 e ½
Magazine
/ 28 Giugno 2018
Al Mèni 2018, la cena del secondo giorno con Tekuna Gachechiladze, Max Poggi, Max Mascia, Katsumi Ishida, Terry Giacomello, Matylda Grzelak e Adrian Klonowsky, Alberto Faccani, Paulo Airaudo
Magazine
/ 27 Giugno 2018
Al Mèni 2018, il pranzo con Lukas Mraz, Fabrizio Monti e Daniele Minarelli, Silver Succi, Garima Arora
Magazine
/ 26 Giugno 2018
Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
Magazine
/ 26 Giugno 2018
Al Mèni 2018, gli chef e i piatti del pranzo del primo giorno: Pedro Pena Bastos, Kondo Takahiko, Santiago Lastra Rodriguez, Giovanna Guidetti