Argomento: massimo bottura
Massimo Bottura, con l’Osteria Francescana è considerato lo chef numero 1 al mondo dalla classifica 50 Best, il suo ristorante ha inoltre ottenuto le Tre Stelle Michelin, i Cinque Cappelli della Guida L’Espresso
Magazine
/ 15 Settembre 2023
Al bistrot dell’Osteria Francescana lo chef Francesco Vincenzi e il suo team esprimono un pensiero vispo e ampio, alternando rotondità e spigoli, in una costante nitidezza di sapori
News
/ 12 Settembre 2023
Apre Al Gatto Verde a Casa Maria Luigia, la guesthouse di Massimo Bottura e Lara Gilmore nel cuore della campagna modenese.
Magazine
/ 20 Giugno 2023
Al Meni 2023 la cena del primo giorno: Francesco Vincenzi, Chiara Pavan, Isabelle Gemmer, Marta Cerbino, Emilie Qvist, Massimiliano Mussoni
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/ 17 Giugno 2023
Al Mèni 2023 a Rimini, Il pranzo del primo giorno: Jessica Rosval, Allen Huynh, Anna Barbina, Luca Marchini
Magazine
/ 25 Aprile 2023
Una reinterpretazione libera e poetica dei piatti storici della Francescana filtrata dalla biodiversità culturale dei ragazzi del team di Massimo Bottura
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/ 22 Giugno 2022
La galleria e le interviste della cena del secondo giorno di Al Mèni con Marco Ambrosino, Isa Mazzocchi, George Papazacharias e Thanos Feskos, Giovanni Cuocci, Florencia Montes, Raffaele Liuzzi, Andrea Medici
Magazine
/ 21 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del secondo giorno di Al Mèni con Fatih Tutak, Michele Bacilieri, Mario Ferrara, Mirali Dilbazi
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/ 20 Giugno 2022
La galleria e le interviste della cena del primo giorno di Al Mèni con Tomer Tal, Riccardo Forapani, Francesco Vincenzi, Matteo Salbaroli, Pavlos Kiriakis, Letizia Vella, Mattia Borroni
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/ 18 Giugno 2022
La galleria e le interviste del pranzo del primo giorno di Al Mèni con Jessica Rosval, Matteo Zonarelli, Simone Tondo e Giorgio Clementi
News
/ 12 Giugno 2022
Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest'anno avrà come tema il Mediterraneo.
Magazine
/ 9 Settembre 2021
Cosa abbiamo mangiato, ma soprattutto come fare bisboccia riuscendo a diffondere una energia capace di sviluppare cultura gastronomica e propagare i valori legati al cibo
Magazine
/ 11 Agosto 2021
Il pranzo domenicale della guest house di Massimo Bottura e Lara Gilmore fra brace, fumo e fuoco vivo, elementi fondanti della cucina della cheffe canadese