La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.
Kobe Desramaults, enfant prodige della cucina fiamminga, è famoso a LSDM per la sua arte improvvisatoria e anche quest’anno non ha deluso le aspettative.
LSDM 2017. Un’edizione, la decima, che non vuole essere autocelebrativa, ma che rilancia nei contenuti il dibattito nel mondo della ristorazione d’autore
Doppio appuntamento a Milano per LSDM, pizza napoletana e grandi ricette in scena il 1 febbraio presso Lentini's Pizza&Restaurant e Baglioni Carlton Hotel
Le Grand Tasting “Le festival des meilleurs vins”, creato dai due giornalisti Michel Bettane et Thierry Desseauve, ospiterà, anche quest’anno, l’edizione parigina di LSDM.
Mozzarella, pomodoro, basilico sono i tre elementi che accomunano le corse del menu completo che Davide Scabin presenta a LSDM per celebrare la mozzarella.