Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
News
/ 24 Febbraio 2017
Dopo Roma e Bologna, il 1 marzo il Premio Laudemio fa tappa in Toscana, nel Ristorante Ora d’Aria, a Firenze, dello Chef Marco Stabile.
Magazine
/ 19 Dicembre 2016
Arrivata a Firenze a 25 anni, Annie Feolde inizia a lavorare, insieme al marito Giorgio all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.
Magazine
/ 6 Dicembre 2016
Liz Taylor, Richard Burton, Woody Allen, Paloma Picasso sono solo alcuni dei tanti famosi personaggi che dal 1953 hanno lasciato una dedica autografata nel guest book dell’Harry’s Bar di Firenze.
Magazine
/ 19 Ottobre 2016
Il ristorante Essenziale a Firenze è dove lo chef Simone Cipriani genera i suoi calembour gustativi, costante della sua genetica culinaria
Magazine
/ 7 Giugno 2016
Per la prima volta a Paestum, lo chef del Four Seasons di Firenze e Milano, decodifica le contaminazioni del tema di LSDM attraverso un viaggio nel tempo.
Magazine
/ 1 Giugno 2016
I pici di pane al lievito madre dell'Enoteca Pinchiorri si accoppiano con le vongole e la bufala, prima marinata, poi congelata e grattugiata.
Magazine
/ 17 Maggio 2016
Una visione culinaria diligente e razionale quella di Daniele Andreoni, arrivato al Santo Graal da qualche mese, con solide basi tecniche.
Magazine
/ 13 Maggio 2016
Per una sera i fonemi aromatici del cioccolato Domori incontrano la forbita sintassi gustativa di Matteo Lorenzini al Se.Sto on Arno di Firenze.
Magazine
/ 29 Aprile 2016
Rovistando fra le innumerevoli espressioni che definiscono gli stili di arredamento, non ne esiste una singola che riesca ad evocare quello de La Ménagère
News
/ 26 Aprile 2016
il nuovo spazio estivo di Firenze dedicato al cibo di strada ed agli eventi in Piazza della Stazione, inaugura giovedì 28 aprile.
News
/ 22 Aprile 2016
Una piacevole novità nella Mostra dell'Artigianato che si terrà a Firenze dal 23 aprile al 1° maggio: le Delizie di Leonardo Romanelli
News
/ 26 Marzo 2016
E' trascorso qualche mese dalla conclusione dell'esperienza di Simone Cipriani alla guida della cucina de Il Santo Graal