Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
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/ 23 Gennaio 2018
Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione
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/ 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.
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/ 15 Dicembre 2017
Domenica 17 dicembre - Open Day 2017 il Four Seasons Hotel Firenze per i bambini colpiti dal nubifragio di Livorno
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/ 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française
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/ 3 Novembre 2017
Nel menu di Olivia, a Firenze, i piatti prendono forma, dall’antipasto fino ai cioccolatini, partendo dall’olio extravergine del Frantoio Santa Téa
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/ 3 Ottobre 2017
Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.
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/ 22 Settembre 2017
Parte da Firenze l’onda creativa di Absolut vodka che coinvolge 8 città italiane per celebrare la libertà di espressione al ritmo dei protagonisti della musica elettronica internazionale.
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/ 30 Agosto 2017
ArchichefNight 2017, a Firenze la quarta e ultima tappa martedì 12 settembre ore 20.30 al Caffè dell’Oro con Peter Brunel
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/ 21 Giugno 2017
Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.
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/ 26 Aprile 2017
Ricotta azteca al bergamotto e Ettamo fragola sono i migliori gusti della tappa fiorentina del Gelato Festival 2017
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/ 25 Aprile 2017
Dal 1 al 7 maggio 2017 Firenze ospita la seconda edizione di “Florence Cocktail Week” Un’intera settimana dedicata alla miscelazione classica e contemporanea e alla cultura del bere responsabile e di qualità
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/ 7 Marzo 2017
Dopo l’Aroma di Roma e I Portici di Bologna, arriva a Firenze, all’Ora d’Aria dello chef Marco Stabile, la terza tappa del Premio LAUDEMIO.