Argomento: firenze
I ristoranti a Firenze, gli articoli di popeEating sui ristoranti di Firenze, cucina gourmet e Stelle Michelin
News
/ 16 Maggio 2018
Dal 16 al 18 maggio tornano i party itineranti negli studi di architettura organizzati da TOWANT e avranno luogo per questa prima tappa a Firenze e a Prato. Quest’anno l’iniziativa festeggia il decimo compleanno con l’edizione speciale ArchitectsParty TEN.
Le ricette degli chef > Magazine
/ 9 Febbraio 2018
Al suo terzo anno di servizio nella brigata dell’Enoteca Pinchiorri, Francesco Federici si presenta per la prima volta nel nuovo ruolo di chef pasticcere raccontandoci il dessert ideato per la cena di San Valentino griffata Pinchiorri.
Magazine
/ 23 Gennaio 2018
Gucci Osteria Firenze - Il ristorante all'interno di Gucci Garden, con la supervisione di Massimo Bottura, la chef Karime Lopez e in sala Barbara Tollendal - Tutte le foto dell'inaugurazione
Magazine
/ 22 Gennaio 2018
Gabriele Andreoni, lo chef che da poco meno di un anno ha avviato da Gurdulù a Firenze il suo progetto di cucina dalla formalità contemporanea, costruito su fondamenta dalla pacata compostezza, in una dimensione di derivazione classica.
News
/ 15 Dicembre 2017
Domenica 17 dicembre - Open Day 2017 il Four Seasons Hotel Firenze per i bambini colpiti dal nubifragio di Livorno
Magazine
/ 11 Dicembre 2017
Matteo Lorenzini allievo di Alain Ducasse, per oltre sei anni nelle sue brigate, si può fregiare dell’attitudine ad evangelist della haute cuisine française
News
/ 3 Novembre 2017
Nel menu di Olivia, a Firenze, i piatti prendono forma, dall’antipasto fino ai cioccolatini, partendo dall’olio extravergine del Frantoio Santa Téa
Magazine
/ 3 Ottobre 2017
Chef Riccardo Serni si trasferisce a Firenze dove emancipa il concetto di trattoria attraverso l’alleggerimento delle preparazioni alla Trattoria Moderna.
News
/ 22 Settembre 2017
Parte da Firenze l’onda creativa di Absolut vodka che coinvolge 8 città italiane per celebrare la libertà di espressione al ritmo dei protagonisti della musica elettronica internazionale.
News
/ 30 Agosto 2017
ArchichefNight 2017, a Firenze la quarta e ultima tappa martedì 12 settembre ore 20.30 al Caffè dell’Oro con Peter Brunel
Magazine
/ 21 Giugno 2017
Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.
Magazine
/ 26 Aprile 2017
Ricotta azteca al bergamotto e Ettamo fragola sono i migliori gusti della tappa fiorentina del Gelato Festival 2017