Argomento:  chef

Filippo Pietrasanta

Filippo Mud Bar a Pietrasanta, il nuovo ristorante di Filippo Di Bartola con lo Chef Lorenzo Barsotti

Magazine / 6 Marzo 2017

Il ristorante Filippo Pietrasanta & MUD Bar, con lo chef Lorenzo Barsotti e il bartender Alessandro Pitanti, l'offerta gastronomica più hip della zona

La Capanna di Eraclio - Codigoro

La Capanna di Eraclio – Chef Maria Grazia Soncini – Codigoro, Ferrara

Magazine / 7 Febbraio 2017

La Capanna di Eraclio, a Codigoro, dove Maria Grazia Soncini con la madre Vanda, la figlia Elettra tramandano la classicità delle preparazioni

Premio LAUDEMIO 2017 – La Quintessenza di Toscana incontra l’alta cucina

News / 24 Gennaio 2017

Il Premio LAUDEMIO nasce con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’olio extravergine di oliva LAUDEMIO® nella cucina di importanti Chef.

Chinappi Roma

Chinappi – Chef Federico Delmonte – Roma

Magazine / 12 Gennaio 2017

È un azzeccato coast to coast dei sapori il risultato dell’incontro tra Federico Delmonte e Stefano Chinappi, chef e patron del ristorante Chinappi a Roma.

Ristorante Marconi - Aurora Mazzucchelli

Ristorante Marconi – Chef Aurora Mazzucchelli – Sasso Marconi

Magazine / 30 Novembre 2016

Cura e intimità sono termini che Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi usa spesso quando racconta la sua cucina. Il suo obiettivo è quello di arrivare a sapori puliti, che si isolano anche se perfettamente armonizzati, perseverando in un perpetuo equilibrio fra eleganza e comfort.

Essenziale - Firenze

Essenziale a Firenze, il nuovo ristorante dello Chef Simone Cipriani

Magazine / 19 Ottobre 2016

Il ristorante Essenziale a Firenze è dove lo chef Simone Cipriani genera i suoi calembour gustativi, costante della sua genetica culinaria

La Magnolia - Forte dei Marmi

La Magnolia dell’Hotel Byron, con lo Chef Cristoforo Trapani, a Forte dei Marmi

Magazine / 6 Ottobre 2016

Alla Magnolia, la venerazione dello chef Cristoforo Trapani per il frutto che rappresenta la sua terra si trasforma in massima valorizzazione.

Abocar due cucine - rimini

Abocar Due Cucine – Chef Mariano Guardianelli – Rimini

Magazine / 30 Settembre 2016

Avvicinare due cucine per generarne una. Questo il progetto di chef Mariano Guardianelli che da tre anni fonde latinità e romagnolità all’Abocar

Ristorante Uliassi Senigallia

Ristorante Uliassi – Chef Mauro Uliassi – Senigallia

Magazine / 1 Settembre 2016

Da Benvenuti al mare, a Fosso, al Pancotto, nel suo racconto dei piatti del Lab 2016 Uliassi li descrive come sprigionanti un ambiente intensamente marino.

Ristorante Nostrano - Pesaro - Chef Stefano Ciotti

Nostrano Ristorante – Chef Stefano Ciotti – Pesaro

Magazine / 25 Agosto 2016

I piatti di Stefano Ciotti hanno demarcazioni gustative terse, ben definite e materializzano il significato del nome, Nostrano, che porta il ristorante.

Punto - officina del gusto - Lucca

Punto · Officina del Gusto – Chef Damiano Donati – Lucca

Magazine / 23 Agosto 2016

Brutalità elegante si legge nel dorso di chi si allontana dopo aver dato il benvenuto agli ospiti sulla soglia de Il Punto di Lucca.

terry giacomello - inkiostro parma

Terry Giacomello dell’Inkiostro. La pragmatica dello stupore

Magazine / 1 Agosto 2016

I piatti di Terry Giacomello all'Inkiostro di Parma poggiano su concetti dall'impatto imprevedibilmente ludico che sottendono una rigorosa accuratezza.