Argomento:  chef

Gaggan - LSDM

Gaggan Anand. A LSDM ho ritrovato la mia infanzia

Magazine / 14 Luglio 2017

Gaggan Anand, trentottenne indiano, chef dell'omonimo ristorante di Bangkok ha fatto letteralmente scatenare la sala con la sua lezione rock a LSDM 2017.

La Stüa de Michil

La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla di Corvara con lo Chef Nicola Laera

Magazine / 22 Giugno 2017

Nicola Laera, allievo di Norbert Niederkofler e fra i più giovani stellati del 2013, da circa 3 anni nella cucina de La Stüa de Michil a Corvara

Al 588 Borgo i Vicelli, Firenze

Ristorante Al 588 dello Chef Andrea Perini a Bagno a Ripoli, Firenze

Magazine / 21 Giugno 2017

Un percorso di attualizzazione della toscanità imboccato con lo spirito giusto quello di Andrea Perini al 588 di Borgo I Vicelli.

Vladimir Mukhin. Seguendo il bianconiglio da Mosca al palco di LSDM.

Magazine / 9 Giugno 2017

Dall'alto del sedicesimo piano del White Rabbit di Mosca, Vladimir Mukhin approda sul palco di LSDM e si scatena preparando cinque piatti fra fermentazioni, cetrioli e aneto.

Al mèni 2017

Al mèni – 17/18 giugno – Rimini

News / 8 Giugno 2017

Massimo Bottura, 12 chef emiliano-romagnoli e 12 promesse della cucina internazionale si incontrano a Rimini il 17 e 18 giugno per la 4a edizione di Al Meni

Vincenzo Guarino - Il Pievano

Il Pievano al Castello di Spaltenna, Gaiole in Chianti, Siena con lo Chef Vincenzo Guarino

Magazine / 5 Giugno 2017

È una prestigiosa doppietta in terra senese quella di Vincenzo Guarino che dirige i fuochi a Il Pievano, fra le mura del Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti.

Ristorante Pepe Nero - Prato

Ristorante Pepe Nero a Prato, con lo Chef Mirko Giannoni e la Cena a Regola d’Arte

Magazine / 3 Giugno 2017

Mirko Giannoni e Sara Sanesi, chef e maitre del ristorante Pepe Nero di Prato portano in tavola i capolavori dell'arte contemporanea

Riccardo Camanini a LSDM. Il ricordo del primo morso

Magazine / 25 Maggio 2017

La lezione che Riccardo Camanini del Lido 84 di Gardone ha tenuto a LSDM ruota attorno al primo morso di mozzarella

Antonio Guida a LSDM. La bufala nel dessert

Magazine / 21 Maggio 2017

La lezione di Antonio Guida a LSDM si è articolata lungo le tre preparazioni che ci racconta nel video, partendo dal risotto al nero di seppia con bufala.

Kobe Desramaults a LSDM. A Gent riparto dal fuoco

Magazine / 8 Maggio 2017

Kobe Desramaults, enfant prodige della cucina fiamminga, è famoso a LSDM per la sua arte improvvisatoria e anche quest’anno non ha deluso le aspettative.

Enoteca Pinchiorri – Il manzo tra una battuta e una pizzaiola

Antipasti > Le ricette degli chef / 5 Maggio 2017

Il manzo tra una battuta e una pizzaiola, ricetta di Enoteca Pinchiorri, Firenze, 3 Stelle Michelin, chefs Riccardo Monco e Alessandro Della Tommasina

laudemio marco stabile

Premio Laudemio – Ristorante Ora d’Aria, Firenze – Chef Marco Stabile

Magazine / 7 Marzo 2017

Dopo l’Aroma di Roma e I Portici di Bologna, arriva a Firenze, all’Ora d’Aria dello chef Marco Stabile, la terza tappa del Premio LAUDEMIO.