Argomento:  chef

Al Parco di Villa Grey lo chef Nicola Gronchi cerca radure inesplorate del gusto

Magazine / 7 Agosto 2019

La cucina del cuoco di Carrara seziona strutture e sapori per consegnarli ai palati nella loro espressione più netta in armonia con aguzze vette acide e sapide.

Il Virtuoso di Antonello Sardi. Quando l’aria di campagna esalta l’eleganza

Magazine / 5 Agosto 2019

Lo chef fiorentino riparte dal relais Le Tre Virtù nel Mugello con una cucina country-chic, elegante, ma senza scivolosità manieristiche e con un godibile tasso di sostanza

La ricercata essenzialità di Luca Fracassi all’Octavin di Arezzo

Magazine / 29 Luglio 2019

È una cucina misurata negli ingredienti, composta da spunti brillanti e creatività dallo chef aretino che da poco ha avviato il suo progetto di ristorazione all’Octavin di Arezzo

Al Santa Elisabetta, nella torre più antica di Firenze, i sapori multiformi di Rocco De Santis

Magazine / 13 Luglio 2019

All’Hotel Brunelleschi una cucina che allinea tecniche ed evocazioni sull’asse dell’energica creatività dello chef dove in ogni piatto c’è un frammento del suo percorso

Gianluca Renzi al Locale di Firenze. Quando il classicismo diventa brillantemente smart

Magazine / 26 Maggio 2019

Dopo dieci anni con Heinz Beck, il giovane chef romano, porta la sua fulgida codifica del classicismo nella cucina di uno dei locali più incantevoli di Firenze

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna

Magazine / 26 Aprile 2019

A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

La trasmutazione del tempo. Enoteca Pinchiorri Firenze

Magazine / 10 Febbraio 2019

Il tempio dell’alta cucina di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, con chef Riccardo Monco trascende i concetti di tempo e genere per una dimensione esperienziale ultra appagante

Massimiliano Mascia. La creatività che attornia i classici al San Domenico di Imola

Magazine / 8 Ottobre 2018

Una cuisine dove l’estro si muove intorno ai capisaldi dell’alta cucina in un lussuoso comfort food di una eleganza senza età

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea

Magazine / 24 Settembre 2018

Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Tim Butler a LSDM. La cucina come cultura del melting pot

Magazine / 9 Settembre 2018

Dall'Eat Me Restaurant di Bangkok l'evoluzione della cucina tailandese grazie all'estro rivoluzionario di uno chef del Maine.

Philip Rachinger a LSDM

Magazine / 7 Settembre 2018

La cucina di campagna di Philip Rachinger, chef del Mühltalhof, a pochi chilometri da Linz, si contamina di mediterraneità.

Ana Roš di Hiša Franko a LSDM. La rinascita della cucina slovena

Magazine / 23 Agosto 2018

La cheffe di Caporetto che ha contribuito a trasformare la Slovenia in una meta gastronomica attraverso una cucina dalla solida personalità che rifugge mode e omologazioni