Argomento:  bologna

La Porta Restaurant, a Bologna: il nuovo corso con lo chef Guglielmo Araldi

Magazine / 27 Dicembre 2024

Il ristorante bolognese, inconfondibile per la sua forma a balena, inaugura un nuovo capitolo sotto la guida dell’executive chef calabrese Guglielmo Araldi. Una rinnovata vitalità per la scena dell’alta cucina felsinea, in una ricercata commistione di mediterraneità ed emilianità.

Riverenza per la natura e talento fulmineo, Lorenzo Vecchia di Ahimè a Bologna

Magazine / 1 Novembre 2023

Nella videointervista Lorenzo Vecchia di Ahimè racconta come cogliere il meglio degli ingredienti nell'attimo in cui la natura li mette in scena

SETTE TAVOLE – ATTO III Cultura Arte Gastronomia – 6 febbraio-13 settembre – Bologna

News / 31 Gennaio 2023

Allo spazio Battirame di Bologna grandi chef, dal 6 febbraio, cucineranno con testa, cuore e passione

Ai Portici di Bologna la perfetta geolocalizzazione delle idee di Gianluca Renzi

Magazine / 28 Maggio 2022

Gianluca Renzi stella Michelin a I Portici di Bologna incalza nella sua rara capacità di dominare la tradizione e simboleggiare il territorio

Fluida e seduttiva la classicità di Gianluca Renzi ai Portici di Bologna

Magazine / 1 Novembre 2020

Una cucina dall’eleganza posata che ha sempre una angolatura, un attonimento che la porta fuori dall’ordinario.

Dall’orto del Ristorante Iacobucci l’equilibrata sontuosità della cucina di chef Agostino

Magazine / 3 Agosto 2020

Una porzione dei tre ettari di terreno che circonda Villa Zarri a Castel Maggiore oggi è adibita a coltivazione di ortaggi, che si innestano direttamente nelle idee dei nuovi piatti dello chef

Il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci a Villa Zarri a pochi passi da Bologna

Magazine / 26 Aprile 2019

A Villa Zarri il nuovo ristorante di Agostino Iacobucci, che lo vede in veste di chef e imprenditore, in cui amalgama brillantemente le culture culinarie campana ed emiliana.

Max Poggi: a Bologna La cucina ghiotta contemporanea

Magazine / 24 Settembre 2018

Lo chef più amato dal popolo dei gourmand felsinei lavora sull’evoluzione ironica e giocosa dei sapori che hanno fatto la storia della cucina emiliano-romagnola

Al Cambio di Bologna, la bolognesità godona

Magazine / 17 Luglio 2018

Dedizione, amore, un servizio di sala accuratamente rilassato, unito a tortellini e tagliatelle al ragù magistrali

La ricerca è servita: il 28 novembre i migliori chef bolognesi insieme contro il tumore ovarico

News / 27 Novembre 2017

La ricerca è servita: i migliori chef bolognesi insieme contro il tumore ovarico per la Giornata mondiale del dono - Il 28 novembre al MAST di Bologna

Maratona degli chef – 13, 14 novembre – Bologna

News / 13 Novembre 2017

#MARATONADEGLICHEF QUINTA EDIZIONE: AL VIA IL PROGETTO CHE RISVEGLIA LA PASSIONE PER IL GUSTO E LA SOLIDARIETA’ DI BOLOGNESI ED EMILIANI

Apre FICO a Bologna. Ecco cos’è il nuovo progetto Eataly di Oscar Farinetti

Magazine / 10 Novembre 2017

Apre FICO a Bologna. Ecco cos’è il nuovo progetto Eataly di Oscar Farinetti - Nella fotogalleria i luoghi e le persone in 60 immagini.