Al Mèni 2018, i piatti di Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev, Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
Condividi:
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato
[mc4wp_form id=2686]
Tempo di lettura:
3 minuti
Sostieni popEating
Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del primo giorno: Celine Pham, Fabio Rossi del Ristorante Righi di San Marino, Athos Migliari del ristorante La Chiocchiola di Portomaggiore, Nikita Sergeev de L’Arcade di Porto San Giorgio.
Celine PhamFabio RossiFabio Rossi – Lasagnetta di sfoglia verde, ragù di manzo al coltello e pecorinoCeline Pham – Riso venere alla vietnamitaNikita SergeevAthos MigliariAngelica LodiAthos Migliari – Cappelletti verdi di faraona al suo sugo di cottura e zabaione di parmigiano reggianoNikita Sergeev – Gamberi rosa, avocado, mortadella ghiacciata, burro al tè matcha, cicoriaAthos, Massimo, AngelicaAthos Migliari e Nikita Sergeev
Al Mèni 2018, le interviste con Celine Pham, Fabio Rossi, Athos Migliari, Nikita Sergeev
Al Mèni 2018, la galleria degli chef e dei piatti della cena del primo giorno: Simone Tondo del ristorante Racines di Parigi, Claudio di Bernardo del Grand Hotel Rimini, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci
Al Mèni 2018, le interviste con Simone Tondo, Claudio Di Bernardo, Felix Schellhorn, Agostino Iacobucci